Победы в Нью-Джерси

77292416669

В Нью-Джерси в рамках шоу UFC 169 состоялись два поединка с участием дагестанских бойцов Али Багаутинова и Рашида Магомедова. Оба одержали победы единогласным решением судей.

Так, Али Багаутинов встречался с Джоном Линекером. На протяжении боя было заметно преимущество Багаутинова в борьбе, тогда как Линекер старался больше атаковать тяжелыми ударами в стойке. В итоге победа единогласным судейским решением досталась Багаутинову.

Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе Рашид Магомедов проводил свой дебютный бой в США против Тони Мартина. Рашид неудачно начал бой, оказавшись в партере в первом раунде и с трудом сумев уйти от попытки болевого на руку. Однако второй и третий раунд прошли уже с преимуществом Магомедова, который был заметно точнее в стойке и не позволял бою перейти в партер. По окончании боя судьи отдали победу дагестанскому бойцу.

После проведенного поединка Рашид в небольшом интервью рассказал о прошедшем бое.

— Рашид, у тебя за спиной множество поединков, ты даже выиграл пояс. Что ты чувствовал, выступая в первый раз в UFC?

— По ходу поединка я немного нервничал, так как выступление в Америке и дебют в UFC требуют большой ответственности.

— В бою показалось, что был момент, когда соперник мог заставить тебя сдаться. Насколько ты был близок к тому, чтобы постучать?

— У меня в мыслях не было сдаваться. Я не думаю, что там была позиция, при которой он мог сломать руку.

— Твой клуб «Red Fury» сейчас на подъеме, о твоих товарищах по команде сейчас много говорят. Чувствовал ли ты, что представляешь свою команду?

— Конечно, присутствует такая ответственность, ведь не хочется подводить команду. Ведь не зря я два месяца готовился к этому бою.

— До объявления судейского решения, чувствовал ли ты, что сделал достаточно для победы? Был ли ты уверен в своей победе?

— Я был уверен, что сделал достаточно. Я хотел закончить бой досрочно нокаутом или сабмишеном, но тем не менее думал, что сделал достаточно, чтобы победить решением судей.

7841456244

Нет Комментариев